Go Back
Dalgona Kaffee - Rezept und Anleitung

Dalgona Kaffee aber richtig - Aus frischen Kaffeeebohnen

Trendiger Kaffee mit cremiger Haube aus luftigem Kaffeeschaum.
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten
Portionen 4 Tassen
Kalorien 171 kcal

Zutaten
  

  • 24 g Kaffeepulver fein gemahlen
  • 100 g kochendes Wasser
  • 50 g Rohrohrzucker
  • 800 ml Milch kalt oder heiß

Anleitungen
 

  • Aus Kaffeepulver und Wasser einen starken Kaffee kochen. Am besten einen Metal-Handfilter verwenden
  • Vom Kaffee 50 g in eine Rührschüssel abwiegen. Zucker dazu geben und mit den Rührbesen des Handrührgerätes in ca. 6-7 Minuten zu einem cremig, festen Kaffeeschaum aufschlagen.
  • Milch in 4 Gläser abfüllen. Kaffeeschaum darauf geben und genießen.