1kgRindergulaschoder Schweinegulasch oder gemischtes
Anleitungen
Zwiebeln, Möhre und Sellerie in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.
Butterschmalz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Knoblauch dazu geben und alles unter Rühren in ca. 10 Minuten kräftig braun anbraten.
Tomatenmark zugeben, verrühren und alles weiter rösten, bis das Tomatenmark beginnt Farbe zu nehmen und sich eine gebundene Masse bildet.
Das Paprikapulver dazu geben, verrühren und kurz mitrösten, bis es zu duften beginnt.
Mit Brühe und Rotwein ablöschen, Lorbeerblätter, 2 TL Salz und 3-4 Prisen Pfeffer dazu geben und zum Kochen bringen.
Das Fleisch dazugeben und aufkochen lassen.
Das Gulasch bei schwacher Hitze mit angelehntem Deckel ca. 2,5 bis 3 Stunden köcheln lassen.
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