250ggemischte Blattsalatez. B. Rucola, Radicchio, Babyspinat, Endivie
3StängelMinze
3 StängelBasilikum
2Avocado
4ELErdbeerchipsgefriergetrocknet z. B. bei DM
4ELSesam
4ELSonnenblumenkerne
Anleitungen
Für das Dressing Joghurt, Mayonnaise, Erythrit, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale verrühren. Knoblauch schälen, durchpressen und verrühren.
Blattsalate putzen, verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Avocado in ca.1 cm große Würfel schneiden.
Blattsalate, Avocado und Dressing in einer großen Schüssel vermischen und auf Salatschalen aufteilen. Mit je 1 EL Erdbeerchips, Sesam und Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
Notizen
Der Salat reicht für 2 Personen zum satt Essen oder für 4 Personen als Beilage.
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