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Hähnchenkeulen Sous Vide - Garzeit und Temperatur

Char Siuw Marinade für Sous Vide gegarte Hähnchenkeulen

Schnelle Marinade und Würzsoße für Hähnchen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Zutat
Küche Chinesisch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 cm Stück Ingwer
  • 1 EL Honig
  • 1 EL helle Sojasoße
  • 1 EL dunkle Sojasoße
  • 1 EL Austernsauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
  • 0,5 TL weißer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Knoblauch und Ingwer schälen und etwas klein schneiden. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab fein zerkleinern. Hähnchenkeulen oder Hähnchenbrust vor und während dem Braten damit mehrfach einstreichen. Das Fleisch bei mittlerer Temperatur braten und häufig wenden.
Keyword BBQ, sous vide