1Pck.Lobo Currymischungoder andere Kao Soi Currymischung
150mlKokosmilch
Salz
Anleitungen
50 g Bandnudeln kochen, abgießen und abtrocknen lassen. Anschließen in reichlich Öl, in einer beschichteten Pfanne, goldgelb frittieren. Herausnehmen und in einem Sieb, mit Küchenpapier ausgelegt, entfetten. Frittierte Nudeln in einer luftdicht verschließenden Dose, mit Küchenpapier ausgelegt, aufbewahren.
Den Omnia Backofen auf den Gaskocher stellen und die Hähnchenunterschenkel in die Form geben. Mit Wasser bis auf 2 Zentimeter unter den Rand auffüllen, den Deckel aufsetzen und das Wasser bei großer Flamme zum Kochen. Das Hähnchen dann für 35 Minuten bei mittelgroßer Flamme kochen.
Das gegarte Hähnchen herausnehmen und das Currypulver* einrühren. Die Nudeln dazu geben und etwas zurechtrücken, bis alle Nudeln mit Wasser bedeckt sind. Wenn die Flüssigkeit nicht ausreicht, soviel Wasser auffüllen, bis die Nudeln bedeckt sind.
Den Deckel aufsetzen und bei größter Flamme zum Kochen bringen. Wenn die Sauce kocht, die Nudeln in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Nach 3 Minuten die Nudeln einmal durchrühren, den Deckel aufsetzen und die Nudeln weiter kochen.
Anschließend die Kokosmilch dazu geben und mit den Nudeln verrühren. Die Hähnchenunterschenkel einlegen und alles für weitere 2-3 Minuten in der Sauce garen. Nudeln mit Sauce und je zwei Hähnchenunterschenkeln in tiefen Tellern anrichten und mit den knusprigen Nudeln garnieren.
Wow, danke, dass du bis zum Ende gelesen hast! Mit 35 Jahren als Koch und 10 als Autor halte ich diese Seite werbefrei und schreibe alles selbst – keine KI hier.
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