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Eier pasteurisieren mit Sous-Vide

Eier pasteurisieren mit Sous Vide

Eier werden bei 57 °C pasteurisiert und bleiben dabei roh!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Sous Vide garen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 5 Minuten
Gericht Zutat
Küche International
Portionen 10 Eier
Kalorien 65 kcal

Kochutensilien

  • Sous Vide Gerät

Zutaten
  

  • 10 Eier

Anleitungen
 

  • Sous Vide Wasserbad auf 57°C vorheizen.
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  • Eier behutsam in das Wasserbad setzen und 2 Stunden Sous Vide pasteurisieren.
    Eier im Wasserbad des Thermalisierers zum pasteurisieren mit Sous-Vide.
  • Herausnehmen und ca. 10 Min. in Eiswasser abkühlen.
    Die Eier können bis zu 2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden.
    Eier pasteurisieren mit Sous-Vide