Die Nudeln nach Packungsangabe kochen, abgießen und kalt abspülen, dann abtropfen lassen.
Möhre schälen, waschen, längs in ca. 1 cm breite Scheiben, dann schräg in ca. 1 cm breite Stifte schneiden.
Pak Choi waschen, Strunk abschneiden und quer in dünne Streifen schneiden.
Die Pilze verlesen, putzen, nur bei Bedarf waschen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch dazu geben und für einige Sekunden bei großer Hitze goldbraun anbraten
Sowie der Knoblauch Farbe bekommen hat, das Ei direkt in die Pfanne aufschlagen und schnell mit dem Knoblauch verrühren.
Möhre, Pak Choi und Pilze dazu geben, verrühren und für eine Minute braten.
Zucker, helle Sojasauce, Austernsauce und dunkle Sojasauce dazu geben und alles verrühren.
Für 1 Minute braten, dann die Nudeln dazu geben, verrühren und alles weitere 2 Minuten braten. Auf Teller anrichten und servieren.