85ggemahlener Kaffeeca. so groß wie Zuckerkristalle
720mlWasser
Sirup
120gWasser
100gPalmzucker
Limonade
20mlZitronensaft
60mlOrangensaft
35-40gSirup
150mlkohlensäurehaltiges Mineralwasser
150mlCold Brew
Außerdem
Eiswürfel
Anleitungen
Cold Brew
Kaffee grob mahlen und mit 720 ml Wasser in ein Glas geben und verschließen.
Kaffee für 20 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Zuckersirup
Wasser zum Kochen bringen.
Zucker mit einem Messer in dünne Scheiben hobeln.
Zucker im heißen Wasser auflösen und abkühlen lassen.
Limonade
Zitronensaft, Orangensaft, Sirup und Mineralwasser in ein Glas geben.
Eiswürfel dazu geben und mit Cold Brew aufgießen.Vor dem Trinken umrühren.
Wow, danke, dass du bis zum Ende gelesen hast! Mit 35 Jahren als Koch und 10 als Autor halte ich diese Seite werbefrei und schreibe alles selbst – keine KI hier.
Viele unterstützen mich schon, damit es so bleibt – mit nur 0,50 € kannst du mitmachen!