Die Brötchen in kleine Würfel oder dünne Scheiben schneiden. Bei sehr trockenen Brötchen kann man sie auch in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz darauf schlagen, bis sie in kleine Stücke zerbrochen sind.
Die Milch erhitzen, bis sie gerade zu kochen beginnt und über die Brötchen gießen. Die Brötchen mit der Milch für ca. 10 Minuten einweichen lassen.
Inzwischen die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter weich dünsten.
Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen, abzupfen und fein hacken.
Die Eier mit 1 TL Salz und reichlich frisch geriebener Muskatnuss verquirlen.
Eier, Zwiebel und Petersilie zu den Brötchen geben und alles zu einem festen Teig verkneten. Sollte die Masse zu weich oder zu fest sein, sieh dir noch mal die Tipps oben an.
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Aus der Masse 8-10 Knödel formen und in siedendem Wasser für 20 Minuten garen.
Wow, danke, dass du bis zum Ende gelesen hast! Mit 35 Jahren als Koch und 10 als Autor halte ich diese Seite werbefrei und schreibe alles selbst – keine KI hier.
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