Go Back
Eiskaffee selber machen

Thailändischer Eiskaffee

Thai Iced Latte wie aus dem Urlaub. Cremig, süß und vollmundig.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Getränke
Küche Thailand
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • 1 Moka Pot oder Espressomaschine

Zutaten
  

Gemischte Kondensmilch

  • 100 g gesüßte Kondensmilch
  • 50 g ungesüßte Kondensmilch

Iced Latte

  • 60 ml Espresso
  • 45 ml gemischte Kondensmilch
  • 85 ml Milch
  • Eiswürfel

Anleitungen
 

  • Gemischte Kondensmilch aus zwei Teilen süßer Kondensmilch und einem Teil ungesüßter Kondensmilch mischen.
  • Einen starken Espresso kochen.
  • Gemischte Kondensmilch und Milch in eine Glas geben und verrühren. Mit Eiswürfeln bis zum Rand auffüllen. Espresso aufgießen. Mit Trinkröhrchen servieren.
Keyword sommer