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Rezept weiße Schokoladentarte, vegan.

Weiße Schokoladentarte

Gefüllt mit Kokoscreme und weißer Schokolade auf Vollkorn Nussboden
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 4 Stunden 45 Minuten
Portionen 12 Stück
Kalorien 257 kcal

Zutaten
  

Tortenboden

  • 130 g Haferflocken
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 12 Datteln entkernt
  • 4 EL Kokosöl

Füllung

  • 800 g Kokosmilch
  • 150 g weiße Schokolade bei Bedarf eine vegane Sorte
  • 2,5 TL Agar-Agar-Pulver
  • 1 TL gemahlene Vanille

Ausserdem

  • 1 Tarteform mit abnehmbarem Boden 22-23 cm Ø
  • etwas Kokosöl für die Form
  • Früchte zum Dekorieren nach Belieben

Anleitungen
 

Tortenboden

  • Die Tarteform mit mit Kokosöl einfetten. Hafer, Haselnüsse und Datteln im Blitzhacker oder Mixer grob gemahlen. Kokosnussöl dazu geben und mixen, bis die Masse an nassen Sand erinnert
    Rezept weiße Schokoladentarte, vegan.
  • Mischung in die Form geben und geleichmäßig verteilen. Fest an Boden und Rand andrücken. Form in den Gefrierschrank legen, bist die Füllung fertig bereitet ist.
    Rezept weiße Schokoladentarte, vegan.

Füllung

  • Kuvertüre fein hacken. Kokosmilch in einen Topf füllen und zum Kochen bringen. Kuvertüre dazu geben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
    Rezept weiße Schokoladentarte, vegan.
  • Agar Agar in die Kokosmilch geben, mit den Schneebesen verrühren und 3 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
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  • Masse kurz abkühlen lassen. Boden aus dem Gefrierschrank nehmen. Die Kokosmasse behutsam in die Form gießen. Tarte in den Kühlschrank stellen und ca. 2 Stunden kühlen bis die Masse fest ist.
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