Die Tarteform mit mit Kokosöl einfetten.
Hafer, Haselnüsse und Datteln im Blitzhacker oder Mixer grob gemahlen.
Kokosnussöl dazu geben und mixen, bis die Masse an nassen Sand erinnert
Mischung in die Form geben und geleichmäßig verteilen.
Fest an Boden und Rand andrücken.
Form in den Gefrierschrank legen, bist die Füllung fertig bereitet ist.
Füllung
Kuvertüre fein hacken.
Kokosmilch in einen Topf füllen und zum Kochen bringen.
Kuvertüre dazu geben und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
Agar Agar in die Kokosmilch geben, mit den Schneebesen verrühren und 3 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Gelegentlich umrühren.
Masse kurz abkühlen lassen.
Boden aus dem Gefrierschrank nehmen.
Die Kokosmasse behutsam in die Form gießen.
Tarte in den Kühlschrank stellen und ca. 2 Stunden kühlen bis die Masse fest ist.
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