Das Erythrit im Blitzhacker pulverisieren.
Eiweiße in eine hohe Rührschüssel geben und mit den Rührbesen des Handrührgerätes schaumig rühren.
Erythrit-Pulver dazu geben und in ca. 1 Min. steif aufschlagen. Von der Masse 3 EL abnehmen und für die Glasur beiseite stellen.
Mandeln, Xanthan und Zimt dazu geben und alles schnell zu einem Teig verrühren.
So lange mit dem Handmixer rühren, bis sich alles verbunden hat. Teig dann mit den Händen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig zwischen 2 Blatt Backpapier 1 cm dick ausrollen. Nicht dünner, eher etwas dicker. Zu dünne Zimtsterne werden trocken und hart.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Sterne ausstechen und auf das Backblech legen.
Den beiseite gestellten Eischnee mit 2 TL Zitronensaft glatt rühren. Jeden Stern mit der Eiweißglasur einpinseln und über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Den Backofen auf 160 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Zimtsterne im Ofen (Mitte) für ca. 7-8 Minuten backen. Die Sterne sollen Innen noch weich sein, die Oberfläche soll weiß bleiben. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.