Sous-Vide Küchenratgeber GU

Sous-Vide – Ein GU Küchenratgeber

Ich bin so begeistert von Sous-Vide, dass ich jedem nur empfehlen kann, diese Art zu Kochen einmal auszuprobieren.

Mir ist klar, dass das leider nicht funktioniert, ohne ein entsprechendes Gerät.
Und mein Kochbuch ist in der Tat sinnlos, für denjenigen, der keinen Sous-Vide Kocher, also ein Komplettgerät, oder einen Sous-Vide Stick hat.

Wer schon einen solchen besitzt, dem möchte ich mein Buch natürlich wärmstens empfehlen.
Rezepte für einfache Gerichte, die jeder problemlos zuhause nachkochen kann.

Wer noch kein Sous Vide Gerät hat, dem kann ich sehr empfehlen, sich ein Gerät anzuschaffen.

Vom perfekten Steak bis hin zum Lammkarree mit Kräuterkruste.
Mit Sous-Vide bekommt das wirklich jeder hin.

Ein Sous-Vide Gerät, ob platzsparender und flexibler Stick oder kompaktes Komplettgerät, ist heutzutage wirklich erschwinglich.
Ab 80€ bekommt man Geräte für den Einstieg, und ich habe auch nur 100€ für meinen Kocher ausgegeben.
Wenn ich bedenke, was andere Küchenmaschinen so kosten, ist das geradezu ein Schnäppchen dafür, dass am Ende ein perfekt gegartes Gericht auf dem Teller landet.

Sirloin Steaks koreanisch Sous-Vide Bulgogi Art Rezept

Sirloin Steaks koreanisch Sous-Vide Bulgogi Art Rezept

 

Pressetext zu „Sous-Vide“

Einfach mal Luft ablassen und entspannt im Wasserbad garen – in angesagten Trendküchen eines der Top-Themen.
Mit dem KüchenRatgeber Sous-vide von GU gelingt die Garmethode unter Vakuum für hocharomatische Gerichte jetzt auch Ungeübten mit Sicherheit leicht.

Mit ausklappbaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen rund ums Vakuumieren und Garen im Wasserbad hat man die wichtigsten Basics immer im Blick.
Praktische Infos und Tipps, Alternativen ohne Spezialgeräte sowie gelingsichere Anleitungen für jede Menge raffinierte wie unkomplizierte Rezepte machen das Garen von Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse unter Vakuum so lecker und einfach zu handhaben wie nie!

Unter Luftabschluss und moderaten Temperaturen entwickeln sich Aromen und Konsistenz von zartem Fleisch, feinstem Geflügel, köstlichem Fisch und frischem Gemüse einfach perfekt.
Wer Sous-Vide gegartes Steak mit Chimichurri-Sauce, Putenbrust mit Mandelsauce oder sanft gegartes Rotkraut probiert, wird die Luft anhalten – vor Begeisterung!

Zu kaufen gibt es das Buch im Buchhandel oder unter diesem Link:
Sous-Vide Küchenratgeber von GU bei Amazon kaufen*

Sous-Vide
64 Seiten, mit ca. 60 Farbfotos
Format: 16,5 x 20,0 cm, Klappenbroschur
9,99 € (D) / 10,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.)
ISBN: 978-3-8338-6629-6

*Ich möchte nicht verschweigen, dass ich eine Provision erhalte, wenn du das Kochbuch „Sous-Vide“ bei Amazon kaufst. Dir entstehen dadurch keine Mehrkosten, hilfst mir aber dabei, die Windeln für meine Tochter zu finanzieren.
Vielen Dank dafür!

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