Zart & Saftig Kochbuch.

Zart & saftig bei 80 Grad, ein Küchenratgeber von GU

Essen, das sich wie von selber kocht – eine großartige Vorstellung.
Entspanntes Genießen, stressfreies Kochen, auch mal für Gäste?

Eine meiner bevorzugten Zubereitungsarten neben Sous-Vide.
Braten und Fleisch gelingen immer – Durch Kontrolle!
Nur so ist garantiert, dass Fleisch und Geflügel zart und saftig bleiben.
Alles andere ist nur geraten.

Probieren Sie es aus und holen sich den Küchenratgeber von GU.
Genau richtig, um in die Küche des slow cooking einzusteigen.

Zu kaufen gibt es Zart & Saftig bei 80°C im Buchhandel oder unter diesem Link:
*Zart & Saftig – GU – Küchenratgeber und Kochbuch bei Amazon kaufen

 

Das alles bietet uns der GU KüchenRatgeber Zart & Saftig bei 80°.

Mit seinen leichten, köstlichen Rezepten und Tipps hat dieses Buch die magische Formel für relaxtes Kochen für Familie und Gäste parat: Garen bei Niedrigtemperatur.
Der Ofen übernimmt die Hauptrolle, bringt bei sanften Temperaturen auf den Punkt gegartes Wild und Geflügel, Schwein, Kalb, Rind, Lamm und zarten Fisch hervor.
Und während er das Kochen übernimmt, bleibt Zeit, in aller Ruhe den Tisch zu decken und Beilagen und Sauce zuzubereiten.
Auf einen Blick und zum Ausklappen gibt es Schritt für Schritt:
– Das Vor- und Zubereiten von Fleisch und Fisch
– Zubereiten und Binden von Saucen.

Aus den Rezepten:

Rinderfilet mit Whiskysauce
Lammkarree mit Pistazienpüree
Wildschweinrücken mit Rhabarberchutney
Seeteufel mit Zitronenreis.

Mit diesen Rezepten gelingt zartes Fleisch immer supersaftig und perfekt.

Zart & saftig bei 80°
64 Seiten, mit ca. 60 Farbfotos
Klappenbroschur
9,99 € (D) / 10,30 € (A) / 13,50 CHF (SFr.)
ISBN: 978-3-8338-6614-2

*Ich möchte nicht verschweigen, dass ich eine Provision erhalte, wenn Sie das Kochbuch „Zart & Saftig“ bei Amazon kaufen. Es entstehen dadurch keine Mehrkosten, hilft mir aber dabei, die Windeln für meine Tochter zu finanzieren.
Vielen Dank dafür!

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